js235线路检测

js235线路检测:“走进敬老院,情深暖人心”——js235线路检测第一党支部师生党员走进全旺敬老院

浏览:12次 发布日期:2023年11月14日



为进一步推进健康中国建设,大力开展健康知识普及,进一步弘扬“尊老、敬老、助老”的中华传统美德,2023年11月13日,js235线路检测第一党支部党员老师及学生入党积极分子携手大洲镇中心卫生院的医护人员,一同前往大洲镇全旺敬老院开展了每月一次的“巡回医疗服务”,为敬老院的老人们提供义诊、健康宣讲与咨询服务。

活动现。驹刚呙俏诔〉睦先嗣翘峁┟夥巡饬垦、测血糖等身体检查服务,亲切地与老人们交流,仔细询问老人们的身体情况,解答老人日常中遇到的健康问题。此外,志愿者们还为村民们提供了针灸、推拿、拔罐等中医适宜技术的现场体验。村民老人们积极参与,气氛异常热烈,效果非常显著。志愿者们的真诚、精湛的服务受到了老人们和敬老院工作人员的一致好评。

此次活动深入走进敬老院,旨在向老人们宣传普及防病治病知识,提高老人们的生活质量,保障老年人的身体健康。在今后的工作中,js235线路检测第一党支部会继续秉承为人民服务的初心,永远走在“针”心护健康,“医”路传非遗的路上,党支部也会持续关注老年群体,力所能及的践行“尊老、敬老、助老”的中华民族优秀传统美德,让每个老年人都能拥有一个健康的体魄,为助力健康中国建设不断发力。


                    (js235线路检测   刘西平)



安博·体育【集团】有限公司