js235线路检测

js235线路检测: js235线路检测与浙江中医药大学国际教育js235线路检测建立“党建联建”

浏览:21次 发布日期:2023年12月07日


 为深入贯彻落实党的二十大精神,学习本科院校党建思路和先进管理经验,12月5日上午,js235线路检测党总支书记余文富、第四党支部书记张玲莉、辅导员戴一鸣一行赴浙江中医药大学国际教育js235线路检测考察学习,国际教育js235线路检测直属党支部书记黄在委,党支部副书记、副院长万朵,党政办主任、支部组织委员杨娜参加交流,会议由国际教育js235线路检测院长董敏华主持。

 首先,董敏华院长介绍了国际教育js235线路检测的发展历史,黄在为书记围绕支部建设、支部特色、国际人才培养与项目合作等分享了党支部的工作情况。余文富书记作了衢州职业技术js235线路检测以及js235线路检测的情况介绍,就js235线路检测党建工作、党建“双创”、党建品牌、中外合作办学项目等进行了汇报和交流。

 交流中,双方就党建交流、资源共享、指导促进和专业提升等方面达成共识,希望依托浙江省国际化专业建设和“浙派中医”走出去、丝路js235线路检测建设等政策,建设针灸推拿学、护理学等国际化专业,推动高层次杨继洲针灸海外基地和传承人培养,促进杨继洲针灸走向世界。

 随后,黄在委书记代表浙江中医药大学国际教育js235线路检测直属党支部、余文富书记代表js235线路检测党总支共同签订了党建联建协议书。

 交流会结束后,在黄在委书记陪同下余文富一行参观了浙江中医药博物馆。



(js235线路检测 戴一鸣)



安博·体育【集团】有限公司