js235线路检测

js235线路检测:“送医下乡暖人心,关爱百姓护老人”——?js235线路检测第一党支部师生党员走进旧营村

浏览:10次 发布日期:2023年12月27日

 为深入促进卫生事业发展,助力乡村全面振兴,12月25日,js235线路检测第一党支部党员老师及学生入党积极分子携手大洲镇中心卫生院的医护人员,一同前往大洲镇旧营村开展每月一次的“巡回医疗服务”,为留守老人提供义诊、健康宣讲与咨询服务。  

 虽然天气寒冷,但是却挡不住志愿者们的工作热情。他们耐心为乡亲们解疑答惑,免费诊疗,测血糖、血压,普及医学常识和健康知识,受到群众们的热烈欢迎。此外,志愿者们还为村民们提供了推拿、拔罐等中医适宜技术的现场体验。村民们积极参与,气氛异常热烈,效果显著。志愿者们的真诚、精湛的服务受到了村民们的一致好评。

 通过这次下乡活动,不仅提高了村民们的健康意识,还让老人们感受到了关怀与温暖。今后,js235线路检测党组织将继续与“党建联建”医疗单位加强合作,发挥党组织的战斗堡垒作用,保持初心,发挥团队优势,以实际行动关爱百姓健康,为助力健康中国贡献力量。

                                                             (js235线路检测 刘西平)


安博·体育【集团】有限公司