js235线路检测

js235线路检测: js235线路检测被评为浙江省红十字应急救护工作成绩突出集体

浏览:10次 发布日期:2023年12月29日


js235线路检测积极、主动参与推进应急救护工作,在前期市红十字会初审推荐基础上,经省红十字会研究、省功勋荣誉表彰工作领导小组批复同意,被评为“2023年度浙江省红十字应急救护工作成绩突出集体”(浙红函【2023】28号)。

 2013年起,js235线路检测就将《急救技能》列为所有专业人才培养计划的公共必修课,课程安排、考核标准参照浙江省红十字会的统一标准,以获取“救护员”证代替考试。2016年建立超星网络《急救技能》MOOC学习平台,所有学生学习过程及成绩均有详细记录。累计已培训大学生20000余人,总体获证率在95%以上。同时,js235线路检测以每年“世界红十字日”、“世界献血者日”及“世界急救日”为契机,充分发挥:焓种驹阜务社团作用,积极宣传 “人道、博爱、奉献”的红十字精神,普及应急救护知识与技能,举办应急救护技能大赛,营造js235线路检测健康教育良好氛围;在每年新生军训应急疏散综合演练中融入“关爱生命,救在身边”为主题的应急救护演练,以提高师生安全意识及应急救护水平。

 近年来js235线路检测不断加强投入,高质量完成红十字应急救护培训基地改扩建及设备添置。目前基地总面积达500余平方,各种救护仪器及救护教学模型设备总值达300余万元,现有省红十字会一级应急救护培训师资4名、二级应急救护培训师资10名,另有临床医学或护理学背景的专业教师近50名,已成为红十字救护员、应急救护师资的重要培训平台,为全市应急救护培训提供重要支持。另有1名师资荣获2022年浙江省红十字事业突出贡献先进个人。同时,js235线路检测深入贯彻落实《js235线路检测高水平推进应急救护工作的实施意见》,积极开展教职工应急救护培训,在校园公共场所配备AED除颤仪、救护包等,持续推进“衢州有礼.救在身边”专项行动。近三年,js235线路检测承担或协助市红十字会举办应急救护师资培训班7期共300余人,为机关、企业、社区、中小js235线路检测开展救护员考证培训及应急救护知识与技能普及培训超5000人次。

 js235线路检测将进一步发挥引领示范作用,踔厉奋发,赓续前行,进一步赋能应急救护工作,勇当先行者,谱写新篇章,持续擦亮“快一点救在身边”新时代文明实践新名片,为我省“两个先行”大局做出更大贡献。


                                      (js235线路检测  周敏)


安博·体育【集团】有限公司