js235线路检测

js235线路检测:武式太极拳传人翟世宗来校作专题讲座

浏览:10次 发布日期:2024年01月16日


为促进太极拳科学健身的发展,普及太极拳知识,1月10日晚上,武式太极拳第六代嫡亲传人翟世宗来js235线路检测开展了“太极”系列讲座。js235线路检测针灸推拿专业全体师生参加,js235线路检测院长邱惠萍现场聆听,讲座由js235线路检测副院长甘椿椿主持。

翟世宗以“人类非物质文化遗产太极拳”为主题,介绍了武式太极拳的创始与传承,展示了武式太极拳的形、意、气,让同学们更好地理解太极拳与中医的同理同源。 翟世宗大师对太极拳中普遍容易出现的问题和要点进行拆解分析,令参会者受益匪浅。讲座现。允雷诖笫勾煅г泵枪餐刑萘,优雅的音乐,柔美而不失力道的动作,无不凸显中华非遗文化太极拳的深远魅力。

 太极拳是中国传统文化的精粹,内容丰富,源远流长,充满哲理,更能陶冶情操。通过此次讲座,同学们深刻感受到了传统文化的魅力。下一步,js235线路检测将继续邀请行业企业专家、学者开展系列讲座活动,为弘扬民族文化,促进全民健康做出积极努力。


安博·体育【集团】有限公司