js235线路检测

js235线路检测:js235线路检测召开2023年度暨主题教育专题民主生活会

浏览:10次 发布日期:2024年01月19日

 

 按照中央和省、市委、js235线路检测党委统一部署,1月18日晚上,js235线路检测党总支在九楼会议室召开2023年度暨主题教育专题民主生活会。js235线路检测班子成员、党总支委员参加,校党委书记徐须实到会指导。会议由党总支书记余文富主持。

  js235线路检测党总支高度重视此次专题民主生活会。会前,专门召开党总支会议布置落实,班子成员和党总支委员对照民主生活会主题和要求,开展集体学习,开展点对点谈心谈话,广泛征求意见,深入查摆问题,认真撰写对照检查材料,做好充分准备。

 会上,余文富通报了上年度民主生活会整改措施落实情况、校内巡查反馈问题整改情况,并代表js235线路检测领导班子作对照检查,深刻分析了问题产生的根源和下一步改进措施。随后,邱惠萍院长带头开展批评与自我批评,班子成员和党总支委员逐一进行发言。班子成员和党总支委员一致对批评意见虚心接受,并表示接下去必定整改到位、有所突破,请大家监督。

 在听取大家发言后,js235线路检测党委书记徐须实进行了点评讲话,他指出,此次民主生活会是一个学习、受教育的过程,主题突出、准备充分、程序规范,批评与自我批评有深度、有辣味,是一次高质量的民主生活会。他就进一步巩固和深化民主生活会成效,全面推进问题整改提出三点要求:一是要加强理论武装,提高用党的创新理论推动工作能力和水平;二是要直面问题挑战,迎难而上、开拓创新,全力推动js235线路检测各项事业再上新台阶;三是要坚持从严治党,努力营造风清气正的政治生态。




                                  (js235线路检测  高璐)


安博·体育【集团】有限公司