js235线路检测

js235线路检测:js235线路检测召开2023-2024学年第一学期期末教职工大会暨浙闽赣皖医护康养能力重构研究中心专题讲座

浏览:10次 发布日期:2024年01月21日

1月20日下午,js235线路检测在实训楼一楼多功能厅召开2023-2024学年第一学期期末教职工大会,会议由党总支书记余文富主持,全体教职工参会。

 会上,邱惠萍院长充分肯定了js235线路检测在2023年取得的各项成绩,着重围绕高水平专业群验收工作、教师教学能力比赛备赛、学生技能竞赛集训、国家精品在线开放课程的申报、虚拟仿真教学资源的建设、全国针灸推拿行业产教融合共同体筹备、校院二级管理具体方案的落实等寒假期间的重点工作进行了部署,并强调要工休结合合理利用好寒假时间,确保各项任务的高质量完成。同时,她强调必须要坚持底线思维,抓实落细安全稳定工作,切实做好留校学生的安全管理、严格落实值班值守制度,严格落实中央八项规定精神,确保全体师生度过一个平安、祥和、愉快、充实的春节和假期!

 最后,余文富书记就假期时间安排、意识形态及假期放假轮休的安全和纪律规范做了总结和强调。

 会后,js235线路检测特聘教授、浙闽赣皖医护康养能力重构研究中心主任胡野为全体专任教师作题为《高职教学资源数字转型与专业群建设及治理生态重塑的耦联及策略》的专题讲座。胡教授从教学资源建设的数字化短板、资源转型与专业群建设耦联、专业群治理生态重塑的策略等方面展开,深度剖析了医药卫生类专业组群教学资源建设当前存在的不足和短板,为js235线路检测高质量推动“三教改革”“双高”专业群建设指明了方向。



 (js235线路检测 王雯沁)



安博·体育【集团】有限公司