js235线路检测

js235线路检测:徐须实书记参加指导js235线路检测第四党支部主题教育专题组织生活会

浏览:10次 发布日期:2024年01月24日

js235线路检测:

 1月11日下午,js235线路检测第四党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。联系校领导、校党委书记徐须实到会巡听并指导,会议由支部书记张玲莉主持,支部全体党员参会。

 会上,张玲莉同志向全体党员通报了支部年度工作总结和查摆问题情况。对照组织生活会要求,党支部书记带头,其他党员紧紧围绕学习贯彻主题教育、联系服务群众、发挥先锋模范作用、加强党性修养等方面深入查摆问题,开展个人剖析,做到开诚布公,直指问题。被批评党员态度诚恳、虚心接受,达到了红脸出汗、交流思想的效果。

 在听取大家发言后,徐须实同志进行了点评讲话,他指出,本次专题组织生活会准备充分,个人剖析深刻,开展批评与自我批评认真坦诚,整改措施实在,会议达到了预期目的。同时提出三点要求:一是要强化支部政治功能和组织功能;二是要强化支部学习共同体功能;三是要强化支部攻坚克难、争先创优功能。

 最后,张玲莉同志作总结发言。她提出,希望第四党支部能充分发挥基础党组织战斗堡垒作用,围绕“衢职先锋”党建品牌内涵建设,紧贴创“双高”、强服务、育人才工作主线,攻坚克难,积极总结提炼支部特色,创先争优;全体党员要继续深化巩固主题教育学习成果,并将其切实转化为推动工作的动力和实效,为js235线路检测高质量发展和“双高”建设贡献力量。

 (js235线路检测第四党支部)


安博·体育【集团】有限公司