js235线路检测

js235线路检测:送医送药暖人心,为民服务零距离——js235线路检测第一党支部赴大洲镇深龙村开展基层医疗服务

浏览:10次 发布日期:2024年01月24日


  1月22日,伴随着寒潮来袭,衢州迎来了新年的第一场雪。为了让山区村民在严寒冬日有医可看,有病可治,有药可用,1月23日,衢州职业技术js235线路检测第一党支部联合大洲卫生院,走进衢江区大洲镇深龙村,为患有基础疾病、年岁较高、出行不便的村民们入户提供医疗咨询和健康检查。


  深龙村地处大洲镇偏远山区,是一个散居于大山各处的村庄,户户多为留守老人,常因下山难而无法及时就医。今天去时山里有积雪,车子打滑,只能徒步爬山。山路虽难行,但未能挡住大家为农村重点人群送去健康服务的脚步。

活动现。驹刚呙敲ψ盼迕衩遣饬垦,送上慢性病常用药物,耐心解答大家提出的各类健康咨询,详细询问他们的身体状况,为村民科普寒潮低温天气的科学防范。


这次送医送药到百姓“家门口”的活动,不仅解决了低温寒潮下山区村民们的就医用药困难,同时也增强了js235线路检测与基层医院的紧密联系,提高了js235线路检测社会影响力及辐射力。

a


下一步,js235线路检测将继续统筹安排,组织好师生服务团队定期开展送医送药服务等社会实践活动,以实际行动关爱重点人群,提高群众的幸福感、获得感、安全感,为“健康中国”建设赋能助力。



                                    (js235线路检测    刘西平)


安博·体育【集团】有限公司